羽翎的聊天天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

30题IQ给你慢慢猜

+2
小罐頭
衰佬
6 posters

向下

30题IQ给你慢慢猜 Empty 30题IQ给你慢慢猜

帖子  衰佬 周四 三月 20, 2008 11:11 pm

1# 龜兔賽跑第一百次比賽,請豬來當裁判,請問龜兔誰會贏?
2# 拿破崙在滑鐵盧戰役中,大喊「衝啊!」為何沒有人願意衝?
3# 人們最常說的話是那一句?
4# 你爸爸的媽媽的舅舅的女兒的叔叔是你的什麼關係?
5# 有一個人,是你的爸爸媽媽所生的,卻不是你的兄弟姊妹,請問那一個人是誰?
6# 汽水和沙士有什麼不同?
7# 一個圓有幾個面?
8# 小明的媽媽生了三個兒子,大的叫大毛,老二叫二毛,那第三個叫什麼?
9# 「小學到大學」要念多久?
10# 為什麼陸地上沒有魚?
11# 為什麼結婚時要請客吃飯,辦喪事時也要請客吃飯呢?
12# 為什麼兩個孩子恰恰好?
13# 促膝而談,猜一個物理理論?
14# 禮義廉恥猜一個字?
15# 什麼東西越洗會越髒?
16# 什麼字全世界的人都會唸錯?
17# 樹上有兩隻小鳥,用槍打死了一隻,請問還有多少隻小鳥?
18# 個子矮有什麼好處?
19# 此字不難猜,孔子猜三日,請問是何字?
20# 此字不難猜,而且不分開,請問是何字?
21# Good morning,猜一個中國字?
22# 那一個地方的「維尼」最多?
23# 三個人分四顆蘋果,怎麼分最公平?
24# 有次數學考試都是選擇題,小豬擲骰子決定答案,但題目有20題,為什麼他卻擲了40次?
25# 選美大賽,猜一個國家名?
26# 「公共廁所」猜一個外國地名?
27# 有五個人的身高排列順序依序像「abcde」,為什麼路上一個招牌掉下來,卻打死了較矮的三個人,高的卻沒事呢?
28# 「日月潭」中間是什麼?
29# 如何在最短的時間內把冰變成水?
30# 校有校規,班有班規,動物園有什麼?

衰佬
衰佬
☆管理员☆
☆管理员☆

男
帖子数 : 27
年龄 : 30
地点 : KL,Malaysia
职业/爱好 : Online ,Dota
注册日期 : 08-03-13

http://www.friendster.com/suiemozaii

返回页首 向下

30题IQ给你慢慢猜 Empty 回复: 30题IQ给你慢慢猜

帖子  小罐頭 周五 三月 21, 2008 10:03 am

Smile 懶惰用腦~
能告訴答案嗎 confused

小罐頭
◇中学生◇
◇中学生◇

男
帖子数 : 43
年龄 : 32
地点 : kl
职业/爱好 : 沒有
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

30题IQ给你慢慢猜 Empty @@

帖子  -WoHaoNice- 周五 三月 21, 2008 8:15 pm

Basketball Basketball

-WoHaoNice-
◇小学生◇
◇小学生◇

男
帖子数 : 10
年龄 : 30
地点 : kedah
职业/爱好 : 小学生/打球
注册日期 : 08-03-21

返回页首 向下

30题IQ给你慢慢猜 Empty lol!!!

帖子  -WoHaoHigh- 周五 三月 21, 2008 11:11 pm

lol! lol! lol! lol!
-WoHaoHigh-
-WoHaoHigh-
◇小学生◇
◇小学生◇

男
帖子数 : 11
年龄 : 36
地点 : btw,pinang
职业/爱好 : play dota and basket ball
注册日期 : 08-03-21

返回页首 向下

30题IQ给你慢慢猜 Empty haizz

帖子  Y3llowAppl3 周一 三月 24, 2008 6:54 pm

好难哦。。有简单的吗?
What a Face

Y3llowAppl3
◇小学生◇
◇小学生◇

男
帖子数 : 30
年龄 : 32
地点 : selangor
职业/爱好 : 睡觉
注册日期 : 08-03-15

返回页首 向下

30题IQ给你慢慢猜 Empty 回复: 30题IQ给你慢慢猜

帖子  tanialing 周六 五月 03, 2008 2:27 pm

1# 龜兔賽跑第一百次比賽,請豬來當裁判,請問龜兔誰會贏?
不可說,說出來的是豬
2# 拿破崙在滑鐵盧戰役中,大喊「衝啊!」為何沒有人願意衝?
法國兵聽不懂中文
3# 人們最常說的話是那一句?
不知道
4# 你爸爸的媽媽的舅舅的女兒的叔叔是你的什麼關係?
親戚
5# 有一個人,是你的爸爸媽媽所生的,卻不是你的兄弟姊妹,請問那一個人是誰?
我自己
6# 汽水和沙士有什麼不同?
汽水有汽,沙士沒有沙
7# 一個圓有幾個面?
兩個面:裡面和外面
8# 小明的媽媽生了三個兒子,大的叫大毛,老二叫二毛,那第三個叫什麼?
小明
9# 「小學到大學」要念多久?
不到3秒
10# 為什麼陸地上沒有魚?
因為陸上有貓
11# 為什麼結婚時要請客吃飯,辦喪事時也要請客吃飯呢?
前者宣布家裡多一個人吃飯後者宣布家裡少一個人吃飯
12# 為什麼兩個孩子恰恰好?
不孝有三
13# 促膝而談,猜一個物理理論?
相對論
14# 禮義廉恥猜一個字?

15# 什麼東西越洗會越髒?

16# 什麼字全世界的人都會唸錯?
错!
17# 樹上有兩隻小鳥,用槍打死了一隻,請問還有多少隻小鳥?
没有了。。都飞走了
18# 個子矮有什麼好處?
高個子要向他低頭
19# 此字不難猜,孔子猜三日,請問是何字?

20# 此字不難猜,而且不分開,請問是何字?

21# Good morning,猜一個中國字?

22# 那一個地方的「維尼」最多?
麥當勞(廣告歌:麥當勞都是為你~)
23# 三個人分四顆蘋果,怎麼分最公平?
打成果汁再分
24# 有次數學考試都是選擇題,小豬擲骰子決定答案,但題目有20題,為什麼他卻擲了40次?
驗算
25# 選美大賽,猜一個國家名?
以色列(以美色排列)
26# 「公共廁所」猜一個外國地名?
倫敦(輪蹲)
27# 有五個人的身高排列順序依序像「abcde」,為什麼路上一個招牌掉下來,卻打死了較矮的三個人,高的卻沒事呢?
麥當勞招牌
28# 「日月潭」中間是什麼?

29# 如何在最短的時間內把冰變成水?
加两点水檫掉!
30# 校有校規,班有班規,動物園有什麼?
乌龟。。kekeke

tanialing

女
帖子数 : 3
年龄 : 38
地点 : Dreamland
职业/爱好 : Analyst
注册日期 : 08-04-16

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题